Porc braisé, sauce aux champignons et vin blanc

Sauce onctueuse au vin blanc garnie de gros morceaux de porc braisé et de champignons sauvages servie sur une généreuse portion de pâtes boucle. Franchement un délice.

Ce mets saura plaire autant aux fins gourmands qu’à ceux recherchant des mets réconfort. Il se distingue par sa touche d’originalité comparativement aux mets déshydratés du commerce. 

Mets de la gamme Yak Signature

$11.99

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Le porc est coloré sur toutes ses faces, puis cuit au four, le rendant très fondant en bouche et plein de saveurs. Arrosées d’une onctueuse sauce au vin blanc et aux champignons sauvages, les pâtes viennent enjoliver et compléter ce plat. Un pur bonheur à déguster sans modération.

Histoire

La cuisson braisée existe depuis belle lurette. Jadis, les aliments étaient cuits lentement dans un récipient en terre sur un lit de braises. Et puis, on remarqua que si on couvrait le plat, le jus s'évaporait beaucoup moins, les arômes et les saveurs étaient davantage raffinés.

Préparation standard

Combiner l'eau froide (500 ml/portion) et le contenu du sachet et bien mélanger. Amener à ébullition en brassant. À feu doux,laisser mijoter 10 minutes.en brassant. Couvrir, retirer du feu. Laisser reposer 2 minutes.

Avec isolant à casserole

Combiner l’eau froide (500 ml/portion) ) et le contenu du sachet et bien mélanger. Amener à ébullition en brassant. À feu doux, laisser mijoter 2 minutes, en brassant . Couvrir, retirer du feu. Laisser reposer 12-15 minutes, en brassant une ou deux fois.

Poids pour  le sachet de 1 portion : 150 g

Poids pour  le sachet de 2 portions : 300 g

Pâtes (blé),

Sauce [poudre de lait écrémé, farine de blé, amidon de maïs et amidon de maïs modifié, substances laitières modifiées, champignons séchés, solides de glucose, dextrose, extrait de levure, oignon séché, fromage bleu déshydraté, protéines de soya hydrolysées, sel, vin blanc déshydraté (vin, maltodextrine de blé, sulfites), ail en poudre, persil, oignon vert séché, gras de poulet, arôme, poulet, épices, sucre, colorant],

Porc braisé lyophilisé (porc, oignon, épices).

Fabriqué dans une usine où il y a : noix, arachides, sésame, oeuf, poisson, fruits de mer,

moutarde.

 

Avis

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Porc braisé, sauce aux champignons et vin blanc

Porc braisé, sauce aux champignons et vin blanc

Sauce onctueuse au vin blanc garnie de gros morceaux de porc braisé et de champignons sauvages servie sur une généreuse portion de pâtes boucle. Franchement un délice.

Ce mets saura plaire autant aux fins gourmands qu’à ceux recherchant des mets réconfort. Il se distingue par sa touche d’originalité comparativement aux mets déshydratés du commerce. 

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