BLANQUETTE DE POULET Une sauce béchamel enrobe une généreuse portion de nouilles aux œufs garnies de morceaux de poulet et de légumes frais. De fines herbes, un soupçon d’ail et des grains de poivre noir rehaussent cet élégant classique tout en conservant une saveur raffinée. |
||
Boeuf haché cuit et lyophilisé Optez pour le vrac! Ne vous souciez plus de la température de votre glacière ou des dates d’expiration. La lyophilisation permet une meilleure conservation des viandes sans en changer les propriétés. Ça en fait donc l’ingrédient idéal pour compléter l’une de vos recettes ou pour ajouter davantage de protéines à vos mets préférés. |
||
Bœuf mandarin et riz Le bœuf mandarin est un mélange de la cuisine asiatique et nord-américaine. Cette merveilleuse combinaison est garnie d’une sauce à l’orange épicée qui vous laissera sans mots. Un incontournable pour les amoureux de mets asiatiques! |
||
Chili Fiesta Bien que ce repas est souvent associé au Mexique, ce mets est plutôt d’origine texane. Happy Yak a créé sa version de ce classique: sauce tomate, haricots rouges, maïs, riz et épices composent ce repas des plus populaires! Ce repas lyophilisé sera apprécié de tous lors de votre prochaine sortie en plein air. |
||
Couscous fruits d’été Retrouvez toute la fraicheur des petits fruits d’été où que vous soyez. Servez ce savoureux couscous fruits d’été comme céréales au déjeuner ou comme dessert à la fin du repas. Froid ou chaud, vous verrez, vous en raffolerez! |
||
CREVETTES AU CARI ET RIZ Une copieuse portion de crevettes nordiques, un mélange d’épices indienne, du lait de coco parfumé d’épices chaudes, voilà ce qui vous attend! Le riz, les noix de cajou et les raisins secs bonifient ce plat à merveille. Ce mets est un de nos favoris et un des plus populaires. Il est apprécié par tous ceux recherchant une touche d’exotisme. |
||
Cubes de boeuf cuits lyophilisés Optez pour le vrac! Ne vous souciez plus de la température de votre glacière ou des dates d’expiration. La lyophilisation permet une meilleure conservation des viandes sans en changer les propriétés. Ça en fait donc l’ingrédient idéal pour compléter l’une de vos recettes ou pour ajouter davantage de protéines à vos mets préférés. |
||
FESTIN MAROCAIN Un savoureux mélange de lentilles rouges et de couscous. Généreusement garni de raisins secs, d’abricots séchés et d’amandes grillées, le festin marocain est un plat riche en couleurs et en saveurs! Pour ceux qui aiment l’exotisme et les plats sucrés-salés vous serez servis. |
||
GARNITURE POUR TACOS OU TORTILLAS Vous désirez de succulents tacos ou tortillas en camping tout en ayant un avant-goût de la cuisine mexicaine? Ce repas Happy Yak est la solution idéal pour vous! Il vous suffit d'apporter vos propres tacos ou tortillas, d'ajouter de l'eau bouillante et le tour est joué! Ajouter-y du fromage râpé, de la guacamole, de la crème sure ou encore de la laitue et vous retrouvez la chaleur du Mexique où que vous soyez! |
||
Grains de protéines de soya Optez pour le vrac! La protéine de soya est une excellente alternative à la viande! C’est d’ailleurs l’ingrédient idéal pour minimiser sa consommation de viande ou encore la réduire. Sa texture est à s’y méprendre avec la viande hachée et sa valeur nutritive en impressionnera plus d’un! |
||
Granola aux framboises et à la vanille Un mélange d’ingrédients savoureux qui saura ravir petits et grands. Que ce soit au déjeuner ou encore comme collation, une portion de granola aux framboises et à la vanille c’est toujours réconfortant! Froid ou chaud, vous verrez, vous en raffolerez! |
||
Granola aux pommes et à la cannelle Un mélange d’ingrédients savoureux qui saura ravir petits et grands. Que ce soit au déjeuner ou encore comme collation, une portion de granola aux pommes et à la cannelle c’est toujours réconfortant! Froid ou chaud, vous verrez, vous en raffolerez! |