BEEF STEW WITH VEGETABLES AND POTATOES Composé de généreux morceaux de bœuf braisé, des légumes et des pommes de terre tranchées, vous trouverez dans ce mets tout le réconfort d’un bon ragoût! Rehaussée d’une pointe d’ail et d’herbes de Provence, ce délice est mijoté dans une sauce demi-glace. |
||
BRAISED PORK WITH WHITE WINE MUSHROOM SAUCE Sauce onctueuse au vin blanc, de gros morceaux savoureux de porc braisé cuit au four et des champignons sauvages sont servis sur une généreuse portion de pâtes boucle. Ce mets saura plaire autant aux fins gourmands qu’à ceux qui recherche le plaisir de la dégustation. Un pur bonheur à déguster sans modération! |
||
CHEESE AND MUSHROOM RISOTTO Le risotto aux champignons et fromage Happy Yak n’a d’égal qu’à celui d’un grand chef. Champignons, fromage (mozzarella, bleu et parmesan), vin blanc et grains de riz tendres sont accompagné d’une sauce crémeuse qui ajoute toute la personnalité à ce plat. Son arome sera votre premier coup de cœur avant même d’y goûter! |
||
CHICKEN BLANQUETTE AND EGG NOODLES Une sauce béchamel enrobe une généreuse portion de nouilles aux œufs garnies de morceaux de poulet et de légumes frais. De fines herbes, un soupçon d’ail et des grains de poivre noir rehaussent cet élégant classique tout en conservant une saveur raffinée. |
||
CHILI FIESTA Bien que ce repas est souvent associé au Mexique, ce mets est plutôt d’origine texane. Happy Yak a créé sa version de ce classique: sauce tomate, haricots rouges, maïs, riz et épices composent ce repas des plus populaires! Ce repas lyophilisé sera apprécié de tous lors de votre prochaine sortie en plein air. |
||
MANDARIN BEEF AND RICE Le bœuf mandarin est un mélange de la cuisine asiatique et nord-américaine. Cette merveilleuse combinaison est garnie d’une sauce à l’orange épicée qui vous laissera sans mots. Un incontournable pour les amoureux de mets asiatiques! |
||
MEDITERRANEAN PORK Du couscous à profusion, de généreux morceaux de porc braisé, des fruits séchés, des légumes et des épices d’inspiration méditerranéenne stimulent les papilles réveillant l’appétit. Pour ceux qui aiment l’exotisme et les plats hauts en couleur, le porc à la mode méditerranéenne est le choix idéal. |
||
MOM’S DRIED TOMATOES AND PARMESAN CHEESE MACARONI Quoi de plus réconfortant qu’un classique macaroni aux tomates? De belles nouilles toutes rondes, une sauce aux tomates savoureuse, des morceaux de tomate, du parmesan et des flocons de soya s’unissent pour satisfaire les bons appétits. Que ce soit en camping, après une journée de plein air ou dans le confort de votre foyer, ce repas lyophilisé sera apprécié de tous! |
||
MOROCCAN FEAST Un savoureux mélange de lentilles rouges et de couscous. Généreusement garni de raisins secs, d’abricots séchés et d’amandes grillées, le festin marocain est un plat riche en couleurs et en saveurs! Pour ceux qui aiment l’exotisme et les plats sucrés-salés vous serez servis. |
||
NEAPOLITAIN SPAGHETTI Une généreuse portion de pâtes nappée d’une savoureuse sauce tomate napolitaine. Agrémentée de protéines de soya, de tomates séchées au soleil et d’herbes italiennes, ce repas lyophilisé sera apprécié de tous lors de votre prochaine sortie en plein air. |
||
Pad thaï Notre pad thaï d’inspiration asiatique est apprêté avec de savoureux morceaux de légumes, des nouilles de riz et une sauce onctueuse aux arachides. Ce meilleur vendeur comporte des saveurs à la fois aigres-douces, piquantes et salées lui donne toute sa personnalité. |
||
SHEPHARD’S PIE Le classique pâté chinois fait le bonheur de petits et grands en tout temps! Il est composé de grains de maïs sucrés, d'une purée de pomme de terre onctueuse et de bœuf haché maigre cuit à point. Et si pour vous le pâté chinois se mange avec du ketchup, deux enveloppes de ketchup 57 Heinz se trouvent à l’intérieur du sachet. |