English version coming soon!

We are sorry, but our English version is not available yet. We are actively working on the translation of our products and hope to offer an optimal shopping experience for our English friends very soon.

Be among the first users by registering here, or call Christine for more information @ 450-922-7763

Close

Omelette aux fines herbes

7,49$

Ajouter au panier

L’œuf est une vraie source de vitalité et l’omelette sait le mettre en valeur! Notre omelette relevée aux fines herbes émoustillera votre palais au déjeuner, au dîner et au souper. Accompagnez-la de légumes variés ou ce que vous avez sous la main.

Une omelette aux fines herbes à la Happy Yak, c’est toujours de mise.

Mets de la gamme Yak Réconfort et Yak Végétarien

Plus de détails

L'omelette entre dans la catégorie de ces préparations de base dont les variantes sont infinies et souvent au gré du vent.

Elles sont nourrissantes, succulentes et appréciées en tout temps. Savourer une bonne omelette, c’est se régaler en toute simplicité.

Histoire

Grâce à la polyvalence de cet aliment, il existe un éventail infini d’omelettes aux œufs : française, italienne, américaine ou western, nargesi ou épinards, baghala ghatogh, chinoise, indienne ou masala, espagnole, bauern, hawaïenne, asiatique, Alaska, Yankee, tyrolienne, suisse, sri lankaise, mexicaine, méditerranéenne, lahori, keilbasa, et la liste n’en finit plus!

Omelette dans une poêle antiadhésive

1.  Dans un bol, ajouter environ 150 ml* d’eau au mélange d’ingrédients.  Bien mélanger.

2. Verser dans une poêle antiadhésive et cuire sur feu doux à moyen, sans brasser et à couvert, environ 2-3 minutes.*

3. Retourner et laisser dorer 1-2 minutes à couvert.

Œufs brouillés (poêle antiadhésive ou autre)

1.  Dans un bol, ajouter environ 150 ml d’eau au mélange d’ingrédients.  Bien mélanger.

2. Verser dans une poêle antiadhésive (sans gras) ou dans une poêle régulière (il est suggéré de mettre un peu de beurre ou d’huile).

3. Cuire en brassant constamment jusqu’à cuisson désirée.

Œufs mollets (1 à 2 portions seulement)

1. À même le sachet, ajouter environ 150 ml d’eau / 60 g de  mélange d’ingrédients. Bien mélanger.

2. Bien fermer le sac et placer le sac dans une casserole remplie d’eau bouillante.

3. Cuire environ 7-10 minutes jusqu’à la cuisson désirée (les œufs se décollent de la paroi du sac lorsque prêts).

*Le temps de cuisson dépend de l’intensité du feu et si vous préférez des œufs/omelette moelleux ou bien cuits.

Poids pour le sachet  de 1 portion : 60 g

Poids pour le sachet de 2 portions : 120 g

OEufs déshydratés en poudre, lait écrémé en poudre, farine de blé, fines herbes séchées, poudre à pâte, poudre d’ail et d’oignon, sel, épices.

Fabriqué dans une usine où il y a: noix, arachides, sésame, poisson, crustacés, soya, moutarde.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00$
Taxes 0,00$
Total 0,00$

Panier

Nos mets

Nos gammes

Besoin d'aide?
514-573-1634