English version coming soon!

We are sorry, but our English version is not available yet. We are actively working on the translation of our products and hope to offer an optimal shopping experience for our English friends very soon.

Be among the first users by registering here, or call Christine for more information @ 450-922-7763

Close

Omelette au fromage

7,49$

Ajouter au panier

Pour un déjeuner ou un repas léger, les œufs ont toujours la cote !  

Notre omelette au fromage est délicieuse accompagnée de rôties, de bacon, de fruits… de tout ce qui vous plait pour bien commencer (ou terminer) la journée!

Mets de la gamme Yak Réconfort et Yak Végétarien.

Plus de détails

L'omelette entre dans la catégorie de ces préparations de base dont les variantes sont infinies et souvent au gré du vent. Nous nous reconnaissons un talent particulier pour ce mets tout simple, mais combien savoureux!

Elles sont nourrissantes, succulentes et appréciées en tout temps. Savourer une bonne omelette, c’est se régaler en toute simplicité.

Histoire

Le 19 mars 1994, la plus grosse omelette de tous les temps est préparée à Yokohama, Japon, à l’aide de 160,000 œufs (128.5 m²; 1,383 pi²).

Ce record est battu le 11 mai 2002 alors que l’Association pulmonaire au Brockville Memorial Centre, Ontario, Canada, concocte une omelette de plus de 2 950 kg (6,503.6 lb).

Omelette dans une poêle antiadhésive

1.  Dans un bol, ajouter environ 150 ml d’eau au mélange d’ingrédients.  Bien mélanger.

2. Verser dans une poêle antiadhésive et cuire sur feu doux à moyen, sans brasser et à couvert, environ 2-3 minutes.*

3. Retourner et laisser dorer 1-2 minutes à couvert.

Œufs brouillés (poêle antiadhésive ou autre)

1.  Dans un bol, ajouter environ 150 ml d’eau au mélange d’ingrédients.  Bien mélanger.

2. Verser dans une poêle antiadhésive (sans gras) ou dans une poêle régulière (il est suggéré de mettre un peu de beurre ou d’huile).

3. Cuire en brassant constamment jusqu’à cuisson désirée.

Œufs mollets (1 à 2 portions seulement)

1. À même le sachet, ajouter environ 150 ml d’eau / 60 g de  mélange d’ingrédients. Bien mélanger.

2. Bien fermer le sac et placer le sac dans une casserole remplie d’eau bouillante.

3. Cuire environ 7-10 minutes jusqu’à la cuisson désirée (les œufs se décollent de la paroi du sac lorsque prêts).

*Le temps de cuisson dépend de l’intensité du feu et si vous préférez des œufs/omelette moelleux ou bien cuits.

Poids pour le sachet  de 1 portion : 75 g

Poids pour le sachet de 2 portions : 150 g

OEufs déshydratés en poudre, lait écrémé en poudre, farine de blé, fromage Mozzarella lyophilisé, poudre à pâte, poudre d’ail et d’oignon, sel, épices.

Peut contenir : noix, arachides, sésame, poisson, fruits de mer, soya, moutarde.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00$
Taxes 0,00$
Total 0,00$

Panier

Nos mets

Nos gammes

Besoin d'aide?
514-573-1634