English version coming soon!

We are sorry, but our English version is not available yet. We are actively working on the translation of our products and hope to offer an optimal shopping experience for our English friends very soon.

Be among the first users by registering here, or call Christine for more information @ 450-922-7763

Close

 revue de presse

 

 

Nouveautés camping 2015

11 juin 2015

http://www.rythmefm.com/montreal/mention/nouveautes-camping-56369.html

 

 

 

L'ACTUALITÉ ALIMENTAIRE

JUILLET 2014 : S'alimenter pendant 129 jours en mer - de science en aventure

 

L'ACTUALITÉ UQAM

NOVEMBRE 2013 : Une expédition en Antarctique


REVUE ADVENTURA

Printemps 2014 : Editor's Note: Finding Your Passion


CHÂTEAUGUAY EXPRESS

DÉCEMBRE 2013 : Happy Yak, pour les gens actifs

 

CLD DE MARGUERITE-D'YOUVILLE

AOUT 2013 : Rapport Annuel 2013


LE COURRIER

DÉCEMBRE 2013 : Happy Yak nourrit les aventuriers


REVUE ESPACES

MARS 2014 : Happy Yak: lyophilisation, mon amour

MARS 2014 : Note de l'éditeur: Trouver la passion

MAI 2014 : Déjouer les allergies alimentaires en voyage

JUIN 2014 : 10 incontournables pour voyager léger

 

FÉDÉRATION QUÉBÉCOISE DE LA MARCHE

2014 : Nouveau partenaire : Happy Yak

 

NOUVELLES DE KAYAK DE MER

JUIN 2013 : Happy Yak : Vente en ligne de repas déshydratés conçus pour le plein-air

 

LA PRESSE

NOVEMBRE 2013 : Happy Yak à bord du bateau de Mylène Paquette

FÉVRIER 2014 : Du "prêt-à-manger" aux monts Valin

 

RADIO CANADA

JUIN 2013 : P comme Paquette, performance, préparation, plaisir et passion

DÉCEMBRE 2013 : Que mangent les aventuriers de ce monde?

Mars 2015: RICARDO Cuisine.com

 

LA TERRE DE CHEZ NOUS

JANVIER 2014 : Happy Yak : des plats pour les épicuriens en montagne

 

JOURNAL LES VERSANTS

DÉCEMBRE 2013 : Happy Yak, pour les gens actifs


VTÉLÉ

JANVIER 2014 : Ça commence bien: Entrevue Emmanuelle Dumas et Samuel Ostiguy parlent de l'expédition XPANTARCTIK

JUILLET 2014 : Glamping

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00$
Taxes 0,00$
Total 0,00$

Panier

Nos mets

Nos gammes

Besoin d'aide?
514-573-1634