English version coming soon!

We are sorry, but our English version is not available yet. We are actively working on the translation of our products and hope to offer an optimal shopping experience for our English friends very soon.

Be among the first users by registering here, or call Christine for more information @ 450-922-7763

Close

Délice de la mer

12,99$

Ajouter au panier

Pour les amoureux de fruits de mer et de mets raffinés! Tout commence par une généreuse portion de riz blanc. Puis, la vedette prend place : une riche sauce blanche au citron et au vin blanc, aromatisée à l’aneth et enrobant de tendres pétoncles, des crevettes Gaspésienne et des gros morceaux de goberge. Tout en saveur et en finesse! Un délice!

Mets de la gamme Yak Signature 

Plus de détails

Notre plat est un vrai délice aux saveurs de la mer qui séduira votre palais. Les trésors gastronomiques de la mer sont abondants et rehaussés d’un bouquet aromatique qui lui confère un goût si exquis et authentique.

Histoire

La récolte, transformation et la consommation de fruits de mer sont des pratiques anciennes qui remontent à 40 000 ans, sinon plus. Bien qu'il y ait eu dans l’histoire des périodes où les fruits de mer étaient de considération moins prestigieuse que les autres viandes animales, la consommation de fruits de mer a toujours été une source importante de nourriture pour de nombreuses populations. Pour les autres, les populations de l'intérieur, c'était beaucoup plus cher et donc pas une possibilité pour la plupart.

Préparation standard

Combiner l’eau froide (500 ml/portion) et le contenu du sachet et bien mélanger. Amener à ébullition en brassant. À feu doux, en brassant, laisser mijoter 10 minutes. Couvrir, retirer du feu. Laisser reposer 2 minutes.

Avec isolant à casserole

À feu doux, en brassant, laisser mijoter 2 minutes. Couvrir, retirer du feu. Laisser reposer 12-15 minutes en brassant une ou deux fois.

Préparation rapide (version EXPRESS)

Ajouter de l'eau bouillante (500ml/portion) dans le sachet.  Brasser.  Fermer le sac hermétiquement.  Attendre 15-18 minutes environ (brasser une fois dans l'intervalle ou secouer vigoureusement le sachet).

Poids pour le sachet  de 1 portion : 185 g

Poids pour le sachet de 2 portions : 370 g


Riz,

Sauce à l’aneth [poudre de lait écrémé, farine de blé, amidon de maïs et amidon de maïs modifié, substances laitières modifiées, solides de glucose, dextrose, extrait de levure, légumes déshydratés (oignon, persil), protéines de soya hydrolysées, sel, zeste de citron, vin blanc déshydraté (vin, maltodextrine de blé, sulfites), poudre d’ail, gras de poulet, arôme, poulet, épices, aneth séché, colorant],

Poisson et fruits de mer lyophilisés (crevettes, goberge, pétoncles).

Fabriqué dans une usine où il y a: noix, arachides, sésame, oeuf, moutarde.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00$
Taxes 0,00$
Total 0,00$

Panier

Nos mets

Nos gammes

Besoin d'aide?
514-573-1634