English version coming soon!

We are sorry, but our English version is not available yet. We are actively working on the translation of our products and hope to offer an optimal shopping experience for our English friends very soon.

Be among the first users by registering here, or call Christine for more information @ 450-922-7763

Close

Porc braisé, sauce aux champignons et vin blanc

11,49$

Ajouter au panier

Sauce onctueuse au vin blanc garnie de gros morceaux de porc braisé et de champignons sauvages servie sur une généreuse portion de pâtes boucle. Franchement un délice.

Ce mets saura plaire autant aux fins gourmands qu’à ceux recherchant des mets réconfort. Il se distingue par sa touche d’originalité comparativement aux mets déshydratés du commerce. 

Mets de la gamme Yak Signature

Plus de détails

Le porc est coloré sur toutes ses faces, puis cuit au four, le rendant très fondant en bouche et plein de saveurs. Arrosées d’une onctueuse sauce au vin blanc et aux champignons sauvages, les pâtes viennent enjoliver et compléter ce plat. Un pur bonheur à déguster sans modération.

Histoire

La cuisson braisée existe depuis belle lurette. Jadis, les aliments étaient cuits lentement dans un récipient en terre sur un lit de braises. Et puis, on remarqua que si on couvrait le plat, le jus s'évaporait beaucoup moins, les arômes et les saveurs étaient davantage raffinés.

Préparation standard

Combiner l'eau froide (500 ml/portion) et le contenu du sachet et bien mélanger. Amener à ébullition en brassant. À feu doux,laisser mijoter 10 minutes.en brassant. Couvrir, retirer du feu. Laisser reposer 2 minutes.

Avec isolant à casserole

Combiner l’eau froide (500 ml/portion) ) et le contenu du sachet et bien mélanger. Amener à ébullition en brassant. À feu doux, laisser mijoter 2 minutes, en brassant . Couvrir, retirer du feu. Laisser reposer 12-15 minutes, en brassant une ou deux fois.

Poids pour  le sachet de 1 portion : 150 g

Poids pour  le sachet de 2 portions : 300 g

Pâtes (blé),

Sauce [poudre de lait écrémé, farine de blé, amidon de maïs et amidon de maïs modifié, substances laitières modifiées, champignons séchés, solides de glucose, dextrose, extrait de levure, oignon séché, fromage bleu déshydraté, protéines de soya hydrolysées, sel, vin blanc déshydraté (vin, maltodextrine de blé, sulfites), ail en poudre, persil, oignon vert séché, gras de poulet, arôme, poulet, épices, sucre, colorant],

Porc braisé lyophilisé (porc, oignon, épices).

Fabriqué dans une usine où il y a : noix, arachides, sésame, oeuf, poisson, fruits de mer,

moutarde.

 

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00$
Taxes 0,00$
Total 0,00$

Nos mets

Nos gammes

Besoin d'aide?
514-573-1634