!cid_image001_png@01D2B9FA

Happy Yak is in full expansion from coast to coast. What better way to celebrate Canada’s 150 th Anniversary!

Attendance at the 2017 Outdoor and Adventure Travel Shows in Toronto, Vancouver, Calgary and Montreal was outstanding with an exceptional visitor turnout at the Happy Yak stand. All visitors, including regular clients, had but high praise for our products. Where else can you find such a vast selection of authentic and savoury meals with a high-protein and low salt content that will provide you with a great outdoor dining experience. More so, Happy Yak is a local business, and that in itself sparked a high-level of enthusiasm.

Canadian outdoor enthusiasts are on the lookout for Happy Yak. Our products are coming to a retailer near you, but if you can’t wait, go to Happy Yak and order online! It’s that easy.  Try your luck at winning a 100 $ value Happy Yak meal prize. Find the error in the first picture and email us at natachapilote@happyyak.ca.

This entry was posted in Non classé on by .

About Happy Yak

Plaisirs & passion, générosité, flexibilité, simplicité. La passion a débuté il y a environ 16 ans, lorsque Christine Chénard amante de plein air et de grandes excursions a été approchée par Bernard Voyer pour son expédition au Pôle Sud avec Thierry Pétry. Ses besoins étaient particuliers : mets et produits peu lourds, mais riches en énergie, faciles de préparation mais aussi très bons pour compenser pour les longues journées au froid et récompenser les efforts. Avec ces connaissances (maitrise en nutrition et recherche consommateurs), elle s’investit dans l’élaboration de ces repas pour obtenir plus de saveurs et des portions plus généreuses que ce qu’il y avait de disponible sur le marché. Par la suite, elle partage ses produits avec amis et partenaires de randonnées, d’alpinisme,d’escalade et de kayak de mer. Le mot se passe, et années après années, les demandes augmentent et les clients en redemandent. Elle est le Grand Chef Yak Christine rencontre Guy DuBuc en 2008, aussi un passionné de plein-air, de sports, épicurien à ses moments et un hyperactif calme. Issu du milieu des affaires et entrepreneur depuis l’âge de 8 ans, il voit déjà ce que l’entreprise peut devenir. Il est le visionnaire, le Papa YAK. En juin 2012, ils forment un partenariat et mettent en commun leurs talents, leur expérience complémentaire ainsi que leur pétillante énergie à faire naitre Happy Yak. Happy Yak est guidé par les valeurs fondamentales de ses fondateurs : Plaisir & Passion, Générosité, Flexibilité, Simplicité. Toutes les décisions, les produits et les actes de notre entreprise sont basés sur ces 4 valeurs fondamentales. Ceci reflète tout ce qui est Happy Yak. Les créations de Happy Yak, nous les testons continuellement, personnellement et avec nos amis. Ils sont faits pour être mangés, dégustés et surtout à partager. Les portions sont généreuses avec de vrais gros morceaux (pour nourrir l’animal en vous). Saveurs, texture, arômes et apparence ajoutent au plaisir des sens. De plus, nos mets sont simples et rapides à préparer. Nous comprenons aussi que les préférences (et intolérances) alimentaires diffèrent d’une personne à l’autre : nous pouvons facilement adapter nos mets aux désirs de nos clients. En étant les concepteurs, producteurs et distributeurs vous bénéficiez non seulement des coûts moindres reliés à ces activités, mais cela nous permet de nous adapter rapidement aux changements et aux besoins de nos clients (flexibilité). De la grande expédition à la sortie de week-end, nous sommes fiers d’être votre partenaire à l’atteinte de vos objectifs et de nourrir la bête en vous! Christine Grand Chef Yak Guy Papa Yak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


three × 1 =

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>