Montagnes dans les Adirondack NY USA

Nos meilleurs voeux à tous

Chers clients, collaborateurs, amis,

Ce début d’année est un bon moment pour faire une rétrospective des derniers mois écoulés et pour réfléchir au futur.  Mais avant tout, nous voulons vous remercier.  Merci à tous ceux qui, de près ou de loin, nous ont aidés, supportés, et qui croient en notre rêve.  Merci à nos clients, à ceux qui parlent de nous.  Sans vous, nous ne serions pas où nous en sommes aujourd’hui. Nous espérons continuer et développer notre relation avec vous.

Notre objectif est de rendre accessible l’aventure, petite ou grande, proche ou lointaine, à tous, familles actives, sportifs urbains, aventuriers et voyageurs en vous facilitant la tâche de la cuisine, et en vous proposant d’excellents mets, avec toute l’énergie nécessaire qui vous permettront de vous rendre où vous le voulez!

Nous croyons fermement que la bouffe favorise le partage,  la convivialité et de purs moments de plaisir avec ceux qu’on aime et que cela est encore plus important lorsqu’on est loin de chez soi.  Nous voulons qu’Happy Yak soit votre cuisinier personnel en plein air, à la maison, en voyage et sur la route.

Nous voulons remercier nos partenaires-organisateurs de voyage, tous ceux qui permettent de faire réaliser les rêves d’aventure de jeunes et de moins jeunes.  Ensemble, nous pouvons bâtir un monde où le goût de la découverte, du dépassement de soi, le goût de l’aventure devient une seconde nature.

Merci à tous ceux qui nous ont contactés avec vos idées, vos commentaires, vos suggestions, vos récits d’aventure et vos projets!

Et enfin, merci encore à tous ceux qui partagez notre rêve de liberté.

Christine & Guy

 

Cette entrée a été publiée dans 2014, Nos nouvelles, et marquée avec , , , , , , le par .

A propos Happy Yak

Plaisirs & passion, générosité, flexibilité, simplicité. La passion a débuté il y a environ 16 ans, lorsque Christine Chénard amante de plein air et de grandes excursions a été approchée par Bernard Voyer pour son expédition au Pôle Sud avec Thierry Pétry. Ses besoins étaient particuliers : mets et produits peu lourds, mais riches en énergie, faciles de préparation mais aussi très bons pour compenser pour les longues journées au froid et récompenser les efforts. Avec ces connaissances (maitrise en nutrition et recherche consommateurs), elle s’investit dans l’élaboration de ces repas pour obtenir plus de saveurs et des portions plus généreuses que ce qu’il y avait de disponible sur le marché. Par la suite, elle partage ses produits avec amis et partenaires de randonnées, d’alpinisme,d’escalade et de kayak de mer. Le mot se passe, et années après années, les demandes augmentent et les clients en redemandent. Elle est le Grand Chef Yak Christine rencontre Guy DuBuc en 2008, aussi un passionné de plein-air, de sports, épicurien à ses moments et un hyperactif calme. Issu du milieu des affaires et entrepreneur depuis l’âge de 8 ans, il voit déjà ce que l’entreprise peut devenir. Il est le visionnaire, le Papa YAK. En juin 2012, ils forment un partenariat et mettent en commun leurs talents, leur expérience complémentaire ainsi que leur pétillante énergie à faire naitre Happy Yak. Happy Yak est guidé par les valeurs fondamentales de ses fondateurs : Plaisir & Passion, Générosité, Flexibilité, Simplicité. Toutes les décisions, les produits et les actes de notre entreprise sont basés sur ces 4 valeurs fondamentales. Ceci reflète tout ce qui est Happy Yak. Les créations de Happy Yak, nous les testons continuellement, personnellement et avec nos amis. Ils sont faits pour être mangés, dégustés et surtout à partager. Les portions sont généreuses avec de vrais gros morceaux (pour nourrir l’animal en vous). Saveurs, texture, arômes et apparence ajoutent au plaisir des sens. De plus, nos mets sont simples et rapides à préparer. Nous comprenons aussi que les préférences (et intolérances) alimentaires diffèrent d’une personne à l’autre : nous pouvons facilement adapter nos mets aux désirs de nos clients. En étant les concepteurs, producteurs et distributeurs vous bénéficiez non seulement des coûts moindres reliés à ces activités, mais cela nous permet de nous adapter rapidement aux changements et aux besoins de nos clients (flexibilité). De la grande expédition à la sortie de week-end, nous sommes fiers d’être votre partenaire à l’atteinte de vos objectifs et de nourrir la bête en vous! Christine Grand Chef Yak Guy Papa Yak

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


trois + 5 =

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>