Tragédie Népal 16 octobre 2014 b

Mot du Vice-président

Suite à la tragédie népalaise du 15 octobre dernier,

Nous voulons dire merci et refléter sur l’évènement.

Pour avoir protégé nos amis(e)s, les membres de nos familles, et notre présidente Christine Chénard, à celui ou tous ceux qui veillent sur nous à chaque moment de la vie. Merci.

Pour avoir aidé durant cet évènement marquant, à tous ceux qui étaient sur le terrain, au coordonnateur des opérations de sauvetage et de recherche et tous ceux qui nous ont donné de l’information sur nos proches.  Merci.

Nous souhaitons courage et offrons nos sympathies à tous ceux qui sont éprouvés par la perte d’un être cher. Ils nous ont quittés en pratiquant leurs passions. Ceci peut-être un léger réconfort, mais  n’enlève pas la douleur que nous ressentons tous. Courage.

Voyons dans cette dure épreuve une leçon, un apprentissage sur la vie, la condition humaine et la fragilité de l’être. Une fragilité forte, car nous sommes tous résilients devant l’adversité, les défis et l’inévitable. Apprentissage.

 

Guy DuBuc

Vice-président

Les Aliments ACTIV Inc.

Les mets Happy Yak

Cette entrée a été publiée dans 2014, Non classé, Nos nouvelles, et marquée avec , , , , , , , le par .

A propos Happy Yak

Plaisirs & passion, générosité, flexibilité, simplicité. La passion a débuté il y a environ 16 ans, lorsque Christine Chénard amante de plein air et de grandes excursions a été approchée par Bernard Voyer pour son expédition au Pôle Sud avec Thierry Pétry. Ses besoins étaient particuliers : mets et produits peu lourds, mais riches en énergie, faciles de préparation mais aussi très bons pour compenser pour les longues journées au froid et récompenser les efforts. Avec ces connaissances (maitrise en nutrition et recherche consommateurs), elle s’investit dans l’élaboration de ces repas pour obtenir plus de saveurs et des portions plus généreuses que ce qu’il y avait de disponible sur le marché. Par la suite, elle partage ses produits avec amis et partenaires de randonnées, d’alpinisme,d’escalade et de kayak de mer. Le mot se passe, et années après années, les demandes augmentent et les clients en redemandent. Elle est le Grand Chef Yak Christine rencontre Guy DuBuc en 2008, aussi un passionné de plein-air, de sports, épicurien à ses moments et un hyperactif calme. Issu du milieu des affaires et entrepreneur depuis l’âge de 8 ans, il voit déjà ce que l’entreprise peut devenir. Il est le visionnaire, le Papa YAK. En juin 2012, ils forment un partenariat et mettent en commun leurs talents, leur expérience complémentaire ainsi que leur pétillante énergie à faire naitre Happy Yak. Happy Yak est guidé par les valeurs fondamentales de ses fondateurs : Plaisir & Passion, Générosité, Flexibilité, Simplicité. Toutes les décisions, les produits et les actes de notre entreprise sont basés sur ces 4 valeurs fondamentales. Ceci reflète tout ce qui est Happy Yak. Les créations de Happy Yak, nous les testons continuellement, personnellement et avec nos amis. Ils sont faits pour être mangés, dégustés et surtout à partager. Les portions sont généreuses avec de vrais gros morceaux (pour nourrir l’animal en vous). Saveurs, texture, arômes et apparence ajoutent au plaisir des sens. De plus, nos mets sont simples et rapides à préparer. Nous comprenons aussi que les préférences (et intolérances) alimentaires diffèrent d’une personne à l’autre : nous pouvons facilement adapter nos mets aux désirs de nos clients. En étant les concepteurs, producteurs et distributeurs vous bénéficiez non seulement des coûts moindres reliés à ces activités, mais cela nous permet de nous adapter rapidement aux changements et aux besoins de nos clients (flexibilité). De la grande expédition à la sortie de week-end, nous sommes fiers d’être votre partenaire à l’atteinte de vos objectifs et de nourrir la bête en vous! Christine Grand Chef Yak Guy Papa Yak

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


3 × neuf =

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>